INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
per richiesta appuntamento e consulenza gratuita 
ai sensi dell'art.13 D.Lgs. 196/2003 e dell'art.13 Regolamento UE 2016/679
Il sottoscritto Richiedente,
riconosce ed accorda a SEMPLIFIKA s.a.s. di Bonifacio Daniel & C., P.IVA IT01089790321, strada per Vienna 55/1, 34151 Trieste, TEL +39.040.98.28.018, FAX +39.040.98.28.021, MAIL privacy@semplifika.it, PEC semplifika@pec.it, (in seguito TITOLARE) qualità di titolare del trattamento dei dati personali (nome, cognome, e-mail, n°telefono) forniti con la richiesta di appuntamento e consulenza gratuita.
Il Titolare informa che: ai sensi dell’art.13 D.Lgs. 196/2003 e dell’art.13 Regolamento UE 2016/679 i dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:
FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
il Titolare tratta i dati forniti, al fine di espletare la richiesta del richiedete (contatto telefonico e/o mail per fissare un appuntamento per una consulenza gratuita) .
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
il trattamento dei dati personali è realizzato nel rispetto delle operazioni indicate all’art.4 T.U. Privacy ed art.4 GDPR,
il trattamento sarà effettuato in modalità che informatizzata.
i dati forniti verranno trattati per la registrazione del servizio richiesto,.
La comunicazione dei dati ha natura facoltativa; tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi contrassegnati come "obbligatori" (marcati con *), determinerà la mancata erogazione del servizio

I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione 
PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario ad adempiere le finalità obbligatorie ed in ogni caso procederà a distruzione entro 12 mesi.
CATEGORIE dati personali oggetto del trattamento
nome e cognome*, e-mail*, recapito telefonico*.
ACCESSO AI DATI
I dati personali saranno accessibili, per le finalità menzionate a:
- dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o sysadmin del sistema informativo. L’elenco degli incaricati è disponibile su richiesta formale inviata con le Modalità di Esercizio dei Diritti.
- a terzi soggetti (es. provider, fornitori,) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni al trattamento.
MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI
- Inviando una raccomandata A/R a SEMPLIFIKA s.a.s. di Bonifacio Daniel & C.,
P.IVA IT 01089790321, Strada per Vienna 55/1, 34151 Trieste TS
c.a. Privacy Manager
- inviando una mail a privacy@semplifika.it
- inviando una PEC a semplifika@pec.it
Letto e riconosciuto come consenso informato e sottoscritto
Founder energetiKa-italia.com
Copyright  2018 © - Semplifika sas di Bonifacio Daniel & C. - Tutti i diritti riservati
Strada per Vienna 55/1 34151 Opicina (TS)
P.iva 01089790321 | info@energetika-italia.com